2014音乐厅春联节目单


东风吹,战鼓擂,我是华人我怕谁!
 
大家好!下面是明天活动安排和最新版本节目单。协会保留适当调整的权利,希望大家谅解。谢谢!
 
请参加舞龙表演的会员提前一小时到达,我们排演一下。其他演员也请务必提前半小时以上到达,因为下面的时间都是大概时间。辛苦大家了。明天的我们不分赵,钱,孙,李;周,吴,郑,王. . . ,我们只有一个姓,我们是龙的传人。
 
活动总指挥 :李金利 22503528
 
总后勤 :杨佩英 22888515
协助 :王馨那 25374324,唐岚21160392
围棋 :张强
组委会10 :30入场
 
13:30 中式盒饭(参加表演的免费,其他会员可以购买,35克朗一份,数量有限。先来先得)
 
 
登台表演节目单
 
 
报幕陶金芬
 
12 :30 市长讲话后台下舞龙(华伟,华烁,张强,少华,Victor,佩英,唐岚,馨那,戴莉,宋洋,刘迎春夫妇,金利,Alicia等)
 
表演时间第一阶段14 :30到15 :00
1. 女生独唱 :长江之歌(刘迎春)
2. 女生独唱 :我的家乡沂蒙山(波波)
3. 歌舞 :数鸭子(舞蹈老师孙洁及中文班)
4. 女生独唱 :故乡是北京(波波)
 
5. 太极剑表演 :陶金芬
 
表演时间第二阶段15 :30到16 :00
1. 台上台下舞龙,摆队形。(华伟,华烁,张强,少华,Victor,佩英,唐岚,馨那,戴莉,宋洋,刘迎春夫妇,金利,Alicia等)
2. 女生独唱 :祖国我为你干杯(刘迎春)
3. 筷子夹豆比赛(邀请观众参赛,与观众互动)
 
4. 女生独唱 两首:我爱你中国和英雄赞歌(波波)
5. 钢琴独奏: 曲目待定(Anni)
 
6. 团体合唱: 中英文新年好(团体)
 
我们的展台和以往有所不同,我们将在正面入口处左侧设置展台。走过路过不要错过,我们非常需要每一位会员的热心帮助和关注。为了增加年味,协会的展台上还会备有开口笑,幸运饼,旺旺饼,糖果等零食供会员们享用。
 

 

~ 由 kkaarhus 于 03/02/2014.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: