2012年6月17日烧烤报名


大家好!

由于有不少人回中国度假,报名参加烧烤的人数不是很多,所以我们决定将下周的烧烤活动地点改为王馨那家。

下周的烧烤时间和地点:

时间:
6月17日,星期日, 14点开始,18点结束。

地点:
Rodskovvej 70
8543 Hornslet

费用:
成员免费,非成员成人每人50kr,18岁以下每人25kr.

自备:
烧烤肉,鱼,饮料

协会资助:
面包,蔬菜,水果,小吃,烤碳,一次性餐具杯

重要:
请事先查找好地址,以免迷路。有空车位的,或需要搭车的,请事先联系(dk4541988915@gmail.com)。

注意:
7月28日再办一次烧烤,地点就是这次打算要去的那个烧烤地点。现在可以报名,报名截止日期是7月25日。报名时请注明 “7月28日烧烤”

~ 由 kkaarhus 于 14/06/2012.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: