关于体育活动的重要通知


根据协会全体大会一致表决通过的规定,有意参加我协会所组织体育活动的人士,需缴付100 kr.,才能参加这些体育活动。其中50kr.是会费,另外50 kr. 是体育活动费用(18岁和18岁以下成员免交这额外的50 kr.)。为便于管理,成员资格和体育活动期限均从付款之日起,到付款当年年度底(12月31日)。

之所以这样规定,是因为:
1 根据市政当局规定,必须是协会成员才能使用市政当局提供的体育设施。因此,必须缴纳 50 kr.的成员费,取得成员资格。
2 协会租用场地要付场地费。因此,已经交纳成员费的,须再交50 kr.(18岁和18岁以下成员免交这额外的50 kr.)

根据市政当局规定,必须要达到一定的人数,才能使用市政当局提供的体育设施。同时,市政当局根据参加体育活动人员的年龄,提供一定的经济资助。为此,协会要登记参加体育活动人员的姓名,年龄以及所参加的体育活动项目,备案待用。

按目前协会组委会的分工,这项登记工作,由协会秘书负责。请有意参加协会所组织体育活动的人士,在付款之后,立即给协会秘书发送电邮,报之姓名,年龄以及所参加的体育活动项目,以便秘书能够向有关当局提供正确的统计资料,避免失去使用场地的资格。

谢谢合作!

此致

敬礼

奥胡斯中国文化协会
秘书 缪宁
电邮∶ dk4541988915@gmail.com

协会银行账号
Reg.nr. 3633
Kontonr.3633199094

~ 由 kkaarhus 于 04/04/2012.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: