奥尔胡斯中国文化协会中文班2011秋季课程通知


奥尔胡斯中国文化协会中文班2011秋季课程通知

各位家长:大家好!

首先感谢各位家长对中文班的支持,使得我们中文班得以继续教学。

目前我们的中文班有12个孩子参加,年龄在7岁到15岁,孩子们的水平和理解力都相差很大。总体上我们感觉孩子上课时比以前主动,在慢慢进步中。目前主要教材课程中文第二册我们学习到第9课。请家长帮助孩子复习已学习过的内容。并督促孩子每天坚持写2行生字。

有关秋季的课程:

为了更好地提高教学质量,组委会决定并通过缪宁的同意,秋季课程主要由缪宁负责主要教材的授课, 缪宁有着丰富的中文教学经验,由他统一授课,孩子们也许会学的更系统些。同时陶金芬和王馨那作为替补并参与一些辅助教材等的授课。

我们中文班全年的教学课时共约60课时,相当于一般学校2到3周的学习课程。所以,我们也难以对孩子提出更高的要求。最主要的是保留和提高孩子学习中文的兴趣,并且让他们慢慢明白为什么他们的父母一再坚持要求他们学习中文,原因很简单,因为你有中国的根。现在全世界都在学习中文热,我们作为中国人更有责任让我们的孩子学习中文和中国文化。

所以,希望各位家长继续支持你们的孩子学习中文。

秋季中文班负责老师:缪宁。(替补陶金芬和王馨那)

上课日期:8月13日开始,12月17日结束。如有变动,另行通知。

报名请寄 陶金芬 taojinfen@teliamail.dk

时间:lørdag 12:00-14:00 (2 lektioner pr. gang).

地点:Brobjergskolen 110 & 116

• August: uge 32-13/8, uge 33-20/8, uge 34-27/8, i alt 3 mødegange.

• September: uge 36-10/9, uge 37-17/9, uge 38-24/9, i alt 3 mødegange.

• Oktober: uge 40-8/10, uge 41-15/10, uge 43-29/10, i alt 3 mødegange.

• November: uge 44-5/11, uge 45-12/11, uge 46-19/11,uge 47-26/11, i alt 4 mødegange.

• December: uge 48-3/12, uge 49-10/12, uge 50-17/12, i alt 3 mødegange.

Total: 16 mødegange, 32 lektioner.

Pris: 300克朗 (medlemmer af KKÅ børn 300kr,- per elev , ikke medlemmer 400kr,-)

请在第一次上课时带好现金支付给协会。谢谢!

上文有陶金芬总结,不足之处和建议敬请提出。谢谢!

KKÅ 奥尔胡斯中国文化协会 2011-06-18

~ 由 kkaarhus 于 03/08/2011.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: