第三届“海外华裔青少年中华文化知识竞赛”参赛邀请


转发:

第三届“海外华裔青少年中华文化知识竞赛”参赛邀请

丹麦各华校的各位老师和学校负责人,大家好!

受国务院侨办文化司委托,丹麦华人总会中文学校和美人鱼中华文化学校将联合承办第三届“海外华裔青少年中华文化知识竞赛”在丹麦的考试。有关“海外华裔青少年中华文化知识竞赛”更进一步的信息,请参见所附委托函。

经过初步协商,考试的日期暂定于2011年9月10日,考试地点为丹麦华人总会会馆:Nordre Fasanvej 186 B, 2tv,2000 Frederiksberg。

我们希望各华校能组织本校的适龄学生参加此次中华文化知识竞赛,除了增进各位华裔青少年对中华文化的了解,我们也希望以此为契机和开端,增进丹麦各华校之间的交流与合作,共同促进丹麦华裔青少年中文水平的提高。

由于我们需要在3月15日之前将参赛人数告知国侨办,时间比较紧,所以希望各华校也能尽快把本校的参赛人数告诉我们。谢谢大家的合作!

大家若有什么问题,可与丹麦华人总会会长林燕标先生或美人鱼中华文化学校孙少波先生联系。

顺致春天的问候!

丹麦华人总会会长  林燕标
美人鱼中华文化学校校长 孙少波

~ 由 kkaarhus 于 11/03/2011.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: