2011 年春节活动图片-娱乐


这次我们租了一个室内运动场,可以打球。开完年会后,大家兴致勃勃地涌向运动场。我们准备了羽毛球,排球,曲棍球,等等,准备大干一场!不过好事多磨。拿钥匙的人一时还没有赶到现场,让大家在冷风中等了十来分钟。进入场地后才发现,场地里没有羽毛球网。不过这都是些小事,难不倒我们那些摩拳擦掌,跃跃欲试的运动健将们。在著名羽毛球冠军兼国际教练张强的指导下,场地很快就布置好了。紧张而有趣的羽毛球大赛开始了。可惜没有拍下照片,无法在这里展示那生动活泼的场面。遗憾。

大人们打球,小朋友们则在室内玩起了各种各样的游戏。

尾部钓鱼。呵呵,当然不是真正的鱼。方法:在背部夹上一条细绳,绳头上有一小弯钩。要把放在地上的纸杯钩起来。两人一组,比比看谁先钓上来。

拖棍比赛。棍子放在手指上,两人各往自己这一边拖。讲究技巧。

画龙点睛。呵呵,改良了一下,没有龙。

守纪律的小朋友,耐心等待自己的机会。

好多奖品呵!本来打算协会购买些奖品,后来建议会员自己捐献些奖品,可能会有惊喜效果。这里要特别感谢:

高春萍,陶金芬,杨春梅,杨佩英,www.kinabutik.dk (按笔划排列)。

嗯,我要哪个好呢?

我要这个!

哎哎,快点啊!我们都等了好久了!

~ 由 kkaarhus 于 11/02/2011.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: