协会通知的发送和接收


大家知道,作为一个会员,既享受相应的权利,也必须履行自己的义务。比如协会组织的一些活动,其资金来源可能会涉及到协会收取的会员费。因此,我们要把有关通知发给大家,使大家能够参加有关活动。

协会组委会首选电子邮件和网页方式来发出通知。如果没有电子邮箱,则采用普通邮政邮递方式发出通知,以确保所有会员都能收到。

如果您通过电子邮箱收到协会发出的通知,请务必给与答复,以避免我们以为您未收到通知,从而用普通邮政邮递方式再次发出。

采用普通邮政邮递方式发送通知所花费的费用,须从协会资金中支出。如果按照每年发送3次通知 (春节,夏季烧烤,中秋节),每次发30份计算,每年这方面的开支大约450 kr.

为了节省协会的开支,同时使我们大家合理地使用和享受协会资金(包括我们自己缴纳的会员费),希望会员们尽量使用电子邮箱,并经常察看协会网页:https://kkaarhus.wordpress.com

建议大家采用免费邮箱(gmail, hotmail, yahoo),因为这些大型网站比较稳定,不管到什么地方都可以使用它们的邮箱。

已经有电子邮箱的会员,请您经常检查您的邮箱是否还能正常工作,以保证能收到协会的通知。

~ 由 kkaarhus 于 02/12/2010.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: