奥胡斯中国文化协会组委会祝大家中秋快乐!


亲爱的会员们,
月到是秋分外明,又是一年团圆日。

我们都是来自五湖四海,为了不同的目标,来到了奥胡斯。我们这个协会在某种意义上来说,就像一个大家庭,是中国文化把我们聚集在一起。尽管会员人数有变动,有进有出,但是作为一个团体,我们坚持了下来。

成员之间的互相交流和来往,是协会生存和发展的基础。要把事情办好,办圆满,把我们这个协会办下去,人气旺盛,发展壮大,没有成员们的积极参与是不行的。

值此佳辰美景,我们奥胡斯中国文化协会组委会建议,大家共同祝愿我们协会人心团结,人气旺盛,越办越好!

我们生活在异国他乡,少则几年,多则十几年,甚至二十多年,几十年。组织和维持小家庭生活,融入丹麦社会,还与中国国内的亲戚朋友保持联系和往来,为了一个“圆”字儿,真是不容易!

组委会衷心祝愿大家,月圆人圆事事圆满,中秋愉快,合家欢乐!

奥胡斯中国文化协会组委会 2010年9月22日

~ 由 kkaarhus 于 22/09/2010.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: