奥尔胡斯中国文化协会庆中秋茶话会



为了欢庆我们中国的传统中秋佳节,KKÅ决定将今年的中秋茶话会安排在 China Cafe & Restaurant中餐馆举行。
欢迎大家积极报名参加,共同欢庆中秋佳节。

每逢佳节倍思亲! 希望我们中国人文化协会为我们中国同胞搭建亲朋好友之桥,互助互利!

日期:9月25日12点-16点
地点: China Cafe & Restaurant:
City Vest, Gudrunsvej 7,
8220 Brabrand,
tlf.86251018

负责人:王馨那,和淑萍。

餐费:10岁以上的孩子和成人:100克朗
10岁以下的孩子:50克朗 餐费现付。

包括:自助餐,畅饮饮料,畅饮茶和咖啡。
协会负责购买一些零食,水果等。

报名截至日期:9月5日。请大家及时报名,以便协会统计人数,方便餐馆准备食物。

谢谢! 报名交缪宁:dk4541988915@gmail.com
如果报名人数不足15人,将取消活动。

KKÅ组委会 2010年8月17日

~ 由 kkaarhus 于 20/08/2010.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: