2010年6月19日 野外烧烤活动补充说明


2010年6月19日 野外烧烤活动补充说明
交通: 公交车56。可以在火车站,市中心上车。 在Kaløvig Bådehavn 下车。在小孩玩耍的地方集中。
活动: 要看天气。如果天好的话,我们可以
1)走走,了解这个海港的整个全貌,有机会的话可以参观鱼船和游船。
2)可以海上游泳,如果有人愿意,天气容许的话。
3)可能可以买活鱼,但不能保证能买到,因为目前鱼不多。已跟渔民打过招呼,价格一般比鱼店便宜多了。海港有地方杀鱼,洗鱼,也有炉子。
4)如果天不好,那就只能坐在帐篷底下,大家交流,闲聊,烧烤。 建议大家带上游泳衣,多带点衣服,雨具。也许当日天气不好,下雨刮风。海边一般风也大些。
5)可能可以乘冯雅梅的游艇下海。

以上设想由冯雅梅提供。如果大家有其它建议和要求,比如能不能烧水冲茶,咖啡等,请通知冯雅梅。

~ 由 kkaarhus 于 01/06/2010.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: