中国驻丹麦大使馆国庆招待会通知


这里转发大使馆的国庆招待会的通知,请有意参加的会员联系林会长。由于人数有限,所以请有意者尽快报名。

奥胡斯中国文化协会:

为庆祝中华人民共和国成立60周年,中国驻丹麦大使馆将于9月26日举行文艺庆祝演出和招待会,邀请旅丹华侨、华人、留学生及中资机构参加。届时,将由使馆、华侨华人和留学生同台演出,共同欢度国庆。特邀请贵会4位代表(含配偶和子女)出席。由于场地座位数量的限制,此次邀请各侨团代表的数量有所减少,请大家谅解。

活动内容:首先是由使馆,华侨华人和留学生的同台演出,演出之后是招待会

时间:9月26日中午12点正式开始.

地点:lyngby 文化中心剧场

请贵会确认出席招待会的名单,填写出席人员信息表格(附后),于9月17日前通过电子邮件反馈给我领事部(Email: chunpingli@hotmail.com)。待收到反馈后,我将发出请柬和门票。请出席人员届时着正装。

中国驻丹麦大使馆领事部

~ 由 kkaarhus 于 15/09/2009.

2条回应 to “中国驻丹麦大使馆国庆招待会通知”

  1. 龙域协会也收到了邀请了,也是4张。据说商会什么的10多张呢。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: