活动通知


1,6月13日的烧烤活动,时间提前到12点开始,因为那天没有中文课。还没有报名的人请抓紧时间报名。这次还增添了卡拉OK(协会新买的)。地点:王馨那家,Rodskovvej 70, 8543 Hornslet
联系人:王馨那  intermetal@mail.dk 电话:8699 6944
活动安排: 协会负责购买烧烤焦炭,面包,沙拉菜。参加人自带烤肉,饮料、相关餐具

2,中秋节的活动时间,地点已确定:2009年10月3日星期六(这天正是中秋节) 12点开始。在
Kridthøjvænge 65 , 8270 Højbjerg举行。
3, 暑假后协会的体育活动时间为:羽毛球:8月16日开始,每周日14-16点
游泳:   9月5日开始, 每周六14-16点
所有会员都可免费参加。

~ 由 kkaarhus 于 17/05/2009.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: