丹麦驻华使馆推出简化赴丹签证的措施


你本人或你的同事,亲戚需要办签证去丹麦吗?

丹麦使馆最新推出了新的 ”所需文件一览表”,这样你就能知道需要准备那些文件及表格用于申请签证。

我们希望这个”所需文件一览表”能便于您使用并有利于自助办理申请手续。”所需文件一览表”有中英文版,请点击这里下载打印。

关于商务签证的最新好消息:
在你递交签证申请表时,丹麦驻华使领馆不再需要邀请信的原件了,只要丹麦公司给你提供PDF格式的有签名的邀请信即可。该邀请信的打印件必须附在申请表格后。同时,丹麦公司应该用邮件的方式将PDF格式的邀请信发给使馆。我们希望这种改革能帮助丹麦公司更便捷地为其雇员或商务伙伴提供签证所需文件,并节省丹麦公司的费用。

~ 由 kkaarhus 于 17/04/2009.

7条回应 to “丹麦驻华使馆推出简化赴丹签证的措施”

  1. 谢谢,非常实用价值.周末愉快.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: