了解丹麦,赢取惊喜


参加本活动赢得前往安徒生童话王国的机会!您唯一需要做的就是登陆丹麦驻华大使馆网站并正确回答17道简单的问题。请在这里查看所有问题。

从2009年4月1日至5月1日,长期定居在中国境内的所有中国公民都可以参加丹麦使馆网站的竞赛,两位获胜者将赢得丹麦之旅,旅途中将有讲中文的导游全程陪同。

两位获胜者在旅行中将能了解到丹麦的文化和历史。他们将徜徉在国王和王后们曾经居住生活的古老城堡的雄伟殿堂里,他们将看到小美人鱼的美丽铜像,并将在著名的趣伏里公园畅游一晚。同样美妙的是,他们还将漫步在海滩上,沐浴新鲜的海风。

有机会亲临丹麦这个整洁美丽国家的人会是你吗?

请在这里找到竞赛的问题

点击这里查找答案

请您用邮寄的方式把您的答案寄到以下地址: 100600  北京市朝阳区三里屯东5街1号丹麦大使馆 董罗兰收 接受答案的截止日期是2009年5月1日,5月中下旬将在使馆网站公布获奖者名单

奖品相关信息:
两位获奖者将能在2009年7月1日到8日赴丹麦旅游。
包括: 机票: 北京到哥本哈根往返经济舱国际机票
饭店(不含房间内的酒水饮料及电话费)
会讲中文的导游
在丹麦的交通
参观景点
门票
餐费及软饮
旅行保险

注意事项
1. 只有定居在中国境内的中国公民才能参加此竞赛。
2. 参加者必须持有有效的中国护照
3. 参加者年龄应在18岁以上
4. 每个人只能提交一份答案
5. 丹麦使领馆,贸易部门的工作人员及其亲属和雇佣人员不能参加此次活动
6. 丹麦大使馆有拒绝个别人参加该活动的权利
7. 如果获奖者由于某些原因不能去丹麦,丹麦大使馆有选择另一个获奖者的权利
8. 参加者应自己负担往返北京的交通及食宿

来源:丹麦王国驻中华人民共和国大使馆

~ 由 kkaarhus 于 10/04/2009.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: