签证警告!!


关于递交假材料,假护照和签证服务/代理诈骗

丹麦驻华大使馆近期发现有些签证申请人在大使馆外雇用未经授权的签证代理人或“签证服务代理”代办签证。丹麦使馆在此强调雇用这种代理完全是没有必要的一笔开销。此外,通过伪造证件或使用改造未经授权的护照是犯罪行为。这种所谓的“签证代理”在处理实际签证申请过程中或在签证结果上没有任何权限。

为了避免成为非法签证代理或签证代理人的受害者,您不应该接受除丹麦大使馆和丹麦领事馆以外的任何形式的签证代理。

以下行为属于非法行为:

– 非法更改您的护照或其他身份证件

– 使用错误或虚假的丹麦方邀请函

– 使用错误或虚假的中方公司营业执照

– 在信件或申请表中伪造签名或印章

申根签证申请表格是免费的,申请签证唯一需要支付的费用只有付给大使馆的签证费。

请注意,在所有申请材料都齐全并且正确的情况下,大使馆力争在3-5个工作日之内为您签发签证。使馆的签证咨询和指导也是免费的。

如果有人向您提供或者您发现任何上述非法服务,请立即联系使馆工作人员。

——来源:丹麦王国驻华大使馆

~ 由 kkaarhus 于 01/03/2009.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: