Kridthøjparken中国人聚餐通知


屠军的建议下,在留学生李景元朱锦慧夫妇的帮助预定下,住在Kridthøjparken的几户中国人决定在2009年4月19日星期天中午在Kridthøjparken的Bebohuset聚餐。Bebohuset可以容纳150人左右,所有厨房用品一应俱全,还有音乐及卡拉OK设备,后面就是一个很大的legeplads,所以有小孩的家庭也可以让小孩子在后面玩。目前基本上确定参加的除了住在这里的6户人家外,住在附近的蒋远翠孙淑美一家也决定参加。也欢迎其它有兴趣参加的中国人或者丹麦人前来。

活动免费,自带一个菜,饮料自带。还有如果有卡拉OK碟的也可以一起带来。我们提供茶水和米饭。🙂

开车来的朋友可以在GPS中输入Kridthøjvænge 65 , 8270 Højbjerg,公交车有4路、10路、12路直达。

希望参加的请联系朱旭彬 手机31787422, 邮箱地址:xubin.zhu@gmail.com

希望踊跃报名。还有一个好消息:住在这里的唐岚和俞雷夫妇3月份抱小宝宝,顺便在这里表示下祝贺!:)

~ 由 kkaarhus 于 28/02/2009.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: